名家艺韵在线长期助残项目第二期慈善笔会圆满成功

2019-07-08
主编:邓俊伟 编辑:虞董炳 李冰洋

第二期“真情奉献,大爱无疆”助残书画名家慈善笔会在通州区圆满举行

201976日,由名家艺韵在线和北京市通州区容孚残疾人服务中心共同举办的真情奉献,大爱无疆助残书画家慈善笔会圆满成功!

据名家艺韵在线执行董事、社会活动家,慈善家金凤介绍,名家艺韵在线将长期开展助残项目,定期组织首都各界艺术家来这里开展多种形式的助残活动,为推进残疾人事业发展做出贡献。

参加此次活动的有:

著名影视表演艺术家颜冠英,1990年凭借短篇文章《期望》获得《剧本》全国二等奖。 1997年,首次参演电视剧《小井胡同》。2005年在英达导演的情景喜剧《地下交通站》中饰演贾贵。 2011年主演《二号交通站》。2014年主演《大黑天神》。颜冠英在《地下交通站》饰演的汉奸贾贵被网友评为全剧最出彩的角色,他的风头远远盖过了其他正面人物。

原外交部副部长于引,现任中国国际友谊促进会常务理事,中国国际公关关系协会常务理事,中国国际交流促进会常务副会长,中日民间文化科技交流协会副会长,中韩经济发展协会副秘书长。

评论家、收藏家、鉴赏家、化工工业出版社主编姚泽民,曾任CCTV老故事频道《艺术之乡》栏目制片主任,中国教育电视台3套《艺术中国》栏目制片主任,旅游卫视《艺眼看世界》栏目艺术顾问兼法律顾问,江苏省江阴市徐霞客研究会暨徐霞客书画院首席艺术顾问暨法律顾问,翰墨中华网艺术总监。姚泽民先生为容孚残疾人服务中心捐赠书籍十本。

郭永美,国家注册拍卖师,拍卖师大赛铜槌奖!

名家艺韵在线总经理,优秀共产党员,北京市收藏家协会会员,北京市通州区容孚残疾人服务中心顾问陈建国先生。

警界书法家范景泉,幼承家学,上世纪九十年代跟随北京书家郑双成先生习练书法,近年来受教于中国书协理事、著名军旅书家李洪海先生,2008年获得首都政法系统书法比赛一等奖,并多次入选公安系统及社会各界书法展。

李凤兰,现任星光影视园艺术家协会副主席兼星光影视园书画院通州分院院长。星光影视园国礼书画名家,任国礼书画院副院长。央视书画春晚特等奖获得者,签约画家,中国工艺美术学会会员,中国书画家协会会员

著名画家颜国庆,出生于书香世家,师承一代宗师张大千的得意传人著名山水画家梁树年。

著名画家丰跃友,师从著名花鸟画家秦公卓先生,2017年首届中泰情长,一带一路文化交流暨中原文化艺术展一等奖。

单建勋,中国老年书画研究会会员,河南省书法家协会会员,中国人民解放軍总政治部老干部学院创作研究员,中国书画院高级书法师,郸城县老年书画研究会副会长兼秘书长。捐赠书法作品八幅。

北京市通州区荣孚残疾人服务中心,是在通州区民政、残联注册的残疾人服务组织。这些年来,该中心采取多种方式为残疾人提供了就业咨询等服务。从2006年开始,该中心法定代表人赵峰与他的父亲赵凤生总经理和李冬梅经理。共同开展了多种形式的爱心助残活动,并投入了大量资金,为残疾人提供了多种帮助,解决食宿,培养残疾人生活自立能力和技能。真情奉献,大爱无疆。

参加本次助残活动的书画家爱心奉献,挥毫泼墨,为通州区容孚残疾人服务中心创作了很多书画作品,支持该中心的发展。通州区容孚残疾人服务中心、名家艺韵在线分别授予各位艺术家“名家艺韵在线助残书画名家慈善笔会公益爱心大使”荣誉称号。

本次活动还得到了 通州大运网、化工工业出版社主编姚泽民、河北采风协会北京分会、北京通联交运汽车租赁有限公司的大力支持!

1.jpg

21.jpg

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

3.jpg

国礼画家李凤兰与赵凤生总经理、颜冠英老师合影留念

4.jpg

5.jpg

容孚残疾人服务中心法人赵峰与表演艺术家颜冠英老师合影留念

6.jpg

挥毫泼墨

7.jpg

国礼画家李凤兰捐赠书画作品并与赵凤生经理、原外交部副部长于引先生合影留念

8.jpg

原外交部副部长于引为画家丰跃友颁发荣誉证书

9.jpg

爱心满满的一家人与著名表演艺术家颜冠英老师合影留念

31.jpg

原外交部副部长于引先生为警界书法家范景泉颁发爱心大使证书

15.jpg

牡丹王子丰跃友先生捐赠书画作品

11.jpg

容孚残疾人服务中心总经理赵凤生先生为于引部长颁发爱心大使证书

12.jpg

容孚残疾人服务中心李冬梅经理与表演艺术家颜冠英老师合影留念

17.jpg

原外交部副部长于引先生为著名画家颜国庆先生颁发爱心大使证书

18.jpg

原外交部副部长于引先生为著名拍卖师郭永美颁发爱心大使证书

22.jpg

警界书法家范景泉与李冬梅经理

23.jpg

赵凤生经理与著名画家颜国庆

2.jpg

把慈心善行落实到日常生活当中,使之成为公民的一种爱心表达、一种社会责任、一种生活方式。慈善作为一个人良知良能的体现,其最可贵的价值,不仅在于做了某件大事,更在于它充盈于身边的一件件小事。

来源:名家艺韵