义乌市学习雷锋公益协会:唱响拥军“进行曲”

2020-08-02
主编:李江娥 编辑:王幼乐

1927-2020

庆祝中国人民解放军建军93周年

微信图片_20200802164805.jpg

绿色的军装

是我们身边一道亮丽的风景线

是保护我们的最坚固的城墙

绿色的青春

生生不息

孕育着无数军人的理想

“八一”建军节

为人民英雄及其亲友

献上最美好的祝福

“八一”来临之际,义乌市学习雷锋公益协会前往大草坪雷达站、中国人民解放军91321部队、人民解放军91867部队开展节日慰问。每到一处,慰问组都向官兵们致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为保卫国家,守护家园,构建和谐社会贡献的力量。这也延续了义乌市多年以来被国家授予“全国双拥模范城”的荣誉,凸显军民鱼水一家亲的优良传统,让驻义官兵们感受到节日的快乐与温暖!

7月28号由义乌市民政局,市社会组织总会牵头,义乌市学习雷锋公益协会参与,向驻义各部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候!

微信图片_20200802164953.png



由于部分驻义高山官兵,山高险恶,出行及不方便;加上树林丛生,寝室环境非常潮湿;对官兵和家族的身体受到一定程度的影响。各方组织送上了11台室内除湿机以及生活所需的面粉,黄桃等慰问品,对常年坚守在高山上的官兵表示崇高敬意和节日的问候!同时也对官兵们为保卫祖国和人民的安全默默奉献自己的青春表达最衷心的感谢!

7月31日下午义乌市学习雷锋公益协会前往中国人民解放军91867部队,与官兵们真诚交流,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。还为部队官兵们送上了80个干湿分离的游泳包以及50箱由浙江泉流派商贸有限公司提供的富硒水。(感谢浙江泉流派商贸有限公司的热心之举)





微信图片_20200802165032.png

当天,义乌市学习雷锋公益协会协会参与成员了解到,炎炎夏日,正是练兵好时节,官兵们背上行囊,走出营门奔赴野外驻训场战高温、斗酷暑,锻造军人的钢筋铁骨,磨砺军人的坚强意志,始终聚焦实战标准练兵备战,摔打锤炼军事技能。酷暑何所惧,烈日练精兵。盛夏锤炼军人钢筋铁骨,磨砺军人坚强意志,官兵们始终牢记使命在肩,用自己的实际行动,诠释着军人的坚毅无畏,用流淌在烈日下的汗水,谱写出最为响亮的强军战歌。大家被驻地部队官兵良好的精神风貌、优良的军人作风所深深打动。



会长吴兰英深情表示,如今,我们的美好生活离不开兵哥哥们的守护,他们贡献自己的青春,他们忘却生死,他们是一支招之能来、来之能战、战之能胜的人民军队,他们才是我们真正的人民英雄,为他们点赞!组织开展此次活动,也是希望协会能够加强军民交流,促进军民团结。

来源:微信